阿尔特塔:球队符合财务公平政策 让佩佩离队是最好的选择

直播吧8月26日讯 北京时间8月28日凌晨0:30,2022-23赛季英超联赛第4轮,目前位居英超积分榜榜首的阿森纳将坐镇酋长球场迎战富勒姆。赛前,枪手主帅阿尔特塔出席了新闻发布会,他谈到了球队的一些情况。阿尔特塔表示,让尼古拉斯-佩佩离队是最好的选择。

关于球队伤病情况

阿尔特塔:“本周每个人都接受了训练,除了你知道的已经受伤几周的纳尔逊之外,每个人情况都很好。”

关于尼古拉斯-佩佩的情况

阿尔特塔:“现在已经三年了,他拥有一些美好的时刻,还有其他的一些时候他在场上并没有真正带来太多的贡献。我们各方一起决定,对于他来说离开是最好的选择,他需要踢上比赛。”

关于财务公平政策

阿尔特塔:“我们是合规的,我们什么也没听到,所以我不知道情况如何。”

财务公平政策是否会影响转会?

阿尔特塔:“不,我认为俱乐部纪律性非常好,并且我们对我们想要如何做事有着非常清晰的愿景,从这个意义上来说,什么都没有改变。”

关于贝莱林的情况

阿尔特塔:“我们仍然在讨论一些球员的未来,我们希望为各方找到最佳解决方案。”

是否会寻找尼古拉斯-佩佩的替代者?

阿尔特塔:“如果我们能够实施我们的计划,我们会努力去做。在佩佩离开的计划中,这是可能发生的事情,现在这已经成为了现实。过去两个月我们一直在做准备,现在我们会看一看。”

关于欧联杯抽签

阿尔特塔:“你会经历这些,你会关注这些,这是不可避免的。你要经历客场,你要经历那些更好或更糟的比赛周,但这是我们无法控制的,这是运气问题。”

即将迎来作为主帅的第100场英超

阿尔特塔:“我才发现时间过得真快,能在这家俱乐部工作并达到这一数字是一种荣幸,希望我们能在很长的一段时间里继续延长这一数字,并带来很多欢乐和胜利。”

是否怀疑过球队的项目

阿尔特塔:“我们是人,我们会有怀疑,特别是当你输掉比赛的时候。随着环境的转变,你也需要找到其他的适应方法,有时候这是你必须做的。”

关于之后的一周双赛

阿尔特塔:“这是一个史无前例的赛季,不仅仅因为我们有很多一周双赛或三赛的情况,还因为我们即将迎来世界杯。我们不知道这将会带来怎样的影响,所以我们必须着眼于全局,我们正在为此做准备。”

关于奥巴梅扬与切尔西的转会传闻

阿尔特塔:“那是他的未来,无论他做出什么决定,我们都祝他一切顺利。”

考虑到今夏的引援,如果没拿到下赛季欧冠资格,这是否是失败?

阿尔特塔:“我认为对于所有引进了六名、七名或八名首发的英超球队来说,这都是一个问题。我们必须一周又一周拿出表现,我们的开局不错,现在我们需要专注于下一场比赛。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋