莱切主帅:很遗憾最后时刻被绝杀,但全队表现让我对未来寄予厚望

直播吧8月14日讯 在本轮结束的意甲首轮比赛中,国米客场2-1绝杀莱切,比赛结束后,莱切主帅巴罗尼接受了DAZN记者的采访。

巴罗尼表示:“其实我们知道我们可能会因为定位球丢球,因为国米球员都很高、很强壮,他们知道如何将球传入危险区域。不过我们也做得不错,这一点我必须要对小伙子们提出表扬。同时,我也要感谢主场球迷们的帮助,他们总是在支持我们。”

“我们今夏对阵容进行了较大程度地改变,球队中有很多年轻球员,我们需要与这些年轻人一起努力,让他们尽快成长。本场比赛我们输了,但是我对比赛中的表现感到满意。这场比赛对未来来说会是个好兆头,并让我们对未来寄予厚望。尽管,今天幸运女神没有站在我们这边。”

“国米的前锋非常强大,我们立刻就陷入了困境。球队阵型有些收缩,上半场边路球员站位太低。不过我们还是调整了过来,当国米向我们施压的时候,我们依然创造了机会。当然,我们对最后一秒丢球感到失望和遗憾,现在想想依然会感觉很伤人,但是我们的表现非常出色。”

(铁甲钢拳)